×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

KSP-STROY


Малоэтажное строительство и проектирование;
Строительство и Проектирование объектов коммерческого, общественного назначения, жилья и т.д.

Малоэтажное строительство и проектирование.
Реализация несъемной арболитовой опалубки, арболита полнотелого, крупноформатных керамических блоков.

Монолитные работы; устройство перекрытий, покрытий; кровельные работы; устройство фундамента; устройство монолитных и металлических лестниц и т.д.

Проектирование от эскиза до рабочей документации.


Организация: KSP-Stroy
Телефон: +7(904)312-11-08, 8(3412)47-11-08
Город: Ижевск

Теги: Проектирование дом Малоэтажное строительство индивидуальное строительство частное строительство





Cтатьи по этой теме:

Беседки
Беседки

Малые архитектурные формы, равно как и большие, могут сооружаться из кирпича, дерева, природного камня, а также металлопрофиля. Они бывают разного назначения, но в данном материале речь пойдет только о беседках как главных сооружениях приусадебной территории.

Строительство купольных домов
Строительство купольных домов

Многие считают сферические дома чудачеством, но находится немало и тех, кого привлекают столь эксцентричные архитектурные решения. Стоило появиться нескольким новаторам, построившим сферические дома вместо традиционных коттеджей, как в сети тут же разгорелись жаркие дискуссии.

Геопластика участка
Геопластика участка

Многие считают создание искусственного рельефа на участке чудачеством. Однако самим «чудакам» жизнь на плоскости кажется скучной и безвкусной. Они ищут холмистые участки, от которых отказывается большинство застройщиков. После геопластики такие участки преображаются до неузнаваемости. Их ликвидность повышается на порядок, и даже самые заскорузлые консерваторы не остаются равнодушными, глядя на эту рельефную красоту.

Интерьер из бетона
Интерьер из бетона

Грубые бетонные стены у большинства вызывают ассоциации с жуткой обителью узников, ну или в лучшем случае с недостроем. Однако современные интерьерные дизайнеры мыслят иначе, находя бетон интересным отделочным материалом.