×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

KSP-STROY


Малоэтажное строительство и проектирование;
Строительство и Проектирование объектов коммерческого, общественного назначения, жилья и т.д.

Основным направлением является малоэтажное строительство и проектирование из несъемной арболитовой опалубки, крупноформатного камня и др. крупноформатных блоков.

Монолитные работы; устройство перекрытий, покрытий; кровельные работы; устройство фундамента; устройство монолитных лестниц и т.д.

Проектирование от эскиза до рабочей документации.


Организация: KSP-Stroy
Телефон: +7(904)312-11-08, 8(3412)47-11-08
Город: Ижевск

Теги: Проектирование дом Малоэтажное строительство индивидуальное строительство частное строительство





Cтатьи по этой теме:

Необычные отделочные материалы (3D-обои, панели, полы)
Необычные отделочные материалы (3D-обои, панели, полы)

Идея придать отделкам глубину принадлежит отнюдь не современникам. Наши предки, напротив, зачастую старались избавиться от рельефа, и ценили идеально ровные поверхности, над созданием которых нужно было прилично потрудиться. Сегодня же стало цениться рукотворное «третье измерение», нередко демонстрирующее самые неожиданные эффекты.

Особенности аквадизайна в зимнем саду
Особенности аквадизайна в зимнем саду

Мало что способно так украсить зимнюю оранжерею, как грамотно продуманная и установленная система фонтанов, ручьёв, водопадов и прочих водных объектов. С технической точки зрения, все эти устройства представляют собой непрерывный круг, где вода постоянно циркулирует от одного объекта к другому.

Дом из бруса естественной влажности
Дом из бруса естественной влажности

Коробка дома из бруса должна выстояться как минимум год. Но если строить каркасный дом, то в него можно заселяться сразу. Тем не менее, именно брусовые дома преобладают в дачном строительстве. В чем же их преимущество?

Кладка внутренних перегородок (мастер-класс)
Кладка внутренних перегородок (мастер-класс)

При возведении внутренних перегородок строители, если они не достаточно профессиональны, могут допустить массу оплошностей, результатом которых станут плохо подогнанные коробки в дверных проемах, кривизна и растрескавшаяся штукатурка на стыках. Если взяться за эту работу самостоятельно, то нужно знать о точках контроля и правильно подбирать материал.